Повар-кондитер (в архиве)

14 Августа

Партнерские Вакансии

Город:

Барановичи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Торговые ряды - Инвест"

Обязанности:

  • Приготовление и подача кондитерских изделий, согласно технологическим картам и стандартам.
  • Контроль качества блюд.
  • Соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение правил товарного соседства.
  • Содержание рабочего места, кухонного оборудования в чистоте.
Требования:
  • Профильное образование.
  • Опыт работы на различных участках.
  • Знание и соблюдение СанНПиН РБ.
  • Умение организовать свою работу, создавать позитивную рабочую атмосферу.
  • Стремление совершенствовать профессиональные навыки.
Условия:
  • Оформление в соответствии с ТК РБ.
  • График работы скользящий.
  • Современное оборудование кухни.
  • Оплата вторичной санитарной справки сотрудникам.
  • Питание на рабочем месте.
Похожие вакансии

11 Августа

Повар-сушист( Лапшина Кристина Леонидовна )

Брест

Компания "Лапшина Кристина Леонидовна" Обязанности: • Приготовление блюд по тех картам • Готовить ингредиенты для предстоящей работы •...

Отправить резюме подробнее

12 Августа

Повар в мини-кафе

Пинск

Компания "Тарелко А.Р" В мoлодую и энергичную команду на постоянную работу требуется повар-шаурмист. Опыт работы и поварское образование не...

Отправить резюме подробнее

11 Августа

Повар пиццер/повар универсал

Брест

Компания "Радотин" Кафе Carpe Diem , приглашает на работу! Если Вы хотите, чтоб ваш рабочий день проходил продуктивно, в кругу позитивных...

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Повар

Барановичи

Компания "КОРОНА, ЗАМОК Торговые центры" Сеть гипермаркетов "Корона" в г. Барановичи приглашает повара в цех мясных полуфабрикатов и кулинарной...

Отправить резюме подробнее

13 Августа

Повар-пиццер( Фанивел )

Брест

Компания "Фанивел" Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладок...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: